Bupati Mahayastra Sapa Masyarakat, Ucapkan Terima Kasih Atas Dukungannya
Jumat, 07 Maret 2025
07:59 WITA
Gianyar
1280 Pengunjung

Bupati Gianyar periode 2025-2030, I Made Mahayastra bersama Wabup Agung Mayun bertemu dengan masyarakat Kabupaten Gianyar di Alun-Alun Kota Gianyar, Rabu (5/3). sumber : gus/SD
Gianyar, suaradewata.com- Bupati Gianyar periode 2025-2030, I Made Mahayastra bersama Wabup Agung Mayun bertemu dengan masyarakat Kabupaten Gianyar di Alun-Alun Kota Gianyar, Rabu (5/3). Seperti halnya seseorang pemimpin yang harus berada di tengah-tengah masyarakat, panggung pun sengaja dibuat 360° tepat ditengah alun-alun agar memungkinkan Bupati Mahayastra menyapa ribuan masyarakat yang antusias hadir.
Dalam sambutannya, Bupati Mahayastra mengklaim Temu Masyarakat kali ini tak menghamburkan uang ditengah efisiensi. Bahkan artis Bali papan atas yang tampil, sebut saja Raka Sidan, Yong Sagita, Ary Kencana, Jun Bintang, Bagus Wirata, Lolot Band, My Friend, Rockabali, Kumped CS tak dibayar.
"Hari ini saya merasa terharu. Karena sejak melontarkan ini bulan lalu dukungan mengalir. Kalau saya pakai APBD mungkin tidak cukup 1 miliar untuk acara hari ini. Para penyanyi tadi menyumbang suka rela menyanyi di hadapan saudara-saudara semua. Dagang yang berjualan gratis juga sumbangan. Yang kita biayai cuma panggung dan lampunya itu saja. jadi kita juga menyadari situasi di tengah efisiensi anggaran,” terang Mahayastra.
Temu Masyarakat kali ini dipersiapkan untuk mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat se-Kabupaten Gianyar. "Karena kita baru saja melewati pesta demokrasi. Saya dan Pak Agung Mayun, tentu tidak hanya ucapkan terimakasih atas pilihan 81,84%. Terimakasi itu akan saya wujudkan ucapan terimakasih itu selama 5 tahun kedepan, dengan cara merealisasikan apa yang sudah kami janjikan," ujarnya.
Berkat dukungan Ketua DPRD beserta seluruh anggota DPRD dan tentunya dukungan luar biasa dari masyarakat Kabupaten Gianyar. “Terimakasih, tidak saya ucapkan hari ini, tunggu setiap bulannya setiap tahunnya akan saya wujudkan apa yang saya janjikan. Itu lebih penting dari ucapan terimakasi atas pilihannya 81% lebih,” lanjutnya.
Temu Masyarakat ini secara khusus dihadiri langsung Gubernur Bali Wayan Koster didampingi Wakil Gubernur Nyoman Giri Prasta. Gubernur Koster dalam kesempatan itu memuji Bupati Gianyar Agus Mahayastra yang telah kerja keras membangun Gianyar. "Ini Bupatinya luar biasa, wakilnya kalem, manis, polos. Saya bersama Wagub, matur suksma atas dukungan masyarakat Gianyar saat pilkada lalu perolehan suara Koster Giri 71% lebih, Bupati 81% lebih. Kedepan di periode kedua, kami akan terus menjalankan agenda pembangunan Bali dengan semangat dan kecepatan kerja lebih dari periode yang lalu supaya Bali makin maju berkualitas demi generasi penerus di Bali," ujar Gubernur Koster.
Sementara itu, Wagub Bali Giri Prasta tak kalah heboh mengguncang panggung dengan bernyanyi. Giri Prasta mampu membius masyarakat untuk berjoged bersama lewat lagu De Kual, Bondalem Pondok Batu dan Janda Idaman. rls/gus/adn
Komentar